En este articulo se explicaran los pasos para agregar un logo y favicon personalizado en el portal del cliente:

1. Para realizar el cambio del logo y favicon debes ir a Administración>Portales como muestra la imagen.

2. Al hacer clic se abre la ventana de la sección portales y estaremos ubicados en la pestaña Portal, mas abajo en la Personalización del portal podremos cambiar tanto el logo como el favicon, solo debes hacer clic en el enlace lo cual se abrirá una ventana para seleccionar la imagen.

3. Al agregar el nuevo logo y el favicon debería quedar de la siguiente manera, no olvides guardar los cambios en la parte superior.

4. El portal del cliente quedaría de la siguiente manera.