Para crear una nueva regla con el Despachador siga los siguientes pasos:

1. Ir a Administración>Productividad del servicio de ayuda>Distribuidor

2. Hacemos clic en Nueva Regla.

3. Vamos a crear una regla que cumpla las siguientes condiciones:

Nombre de la Regla: Tickets relacionados con compra.

Descripción: Todos los tickets que tengan relación con la palabra compra tanto en el asunto y en la descripción, se enviaran al grupo ventas.

Condiciones: 1. Comparar Cualquiera de lo que continua. 2. Hay tres campos: Tickets, Contacto, Empresa, en nuestro caso deseo explorar los tickets entrantes así que lo seleccionamos. 3. Ahora en donde deseo explorar en el tickets: en nuestro caso en el Asunto o en la Descripción. 4. En nuestro caso seleccionamos Contiene pues deseamos buscar una palabra en especifico. 5. Aquí colocamos la palabra clave a buscar. En nuestro caso Compra.

Acciones: Aquí indicamos al sistema que se va hacer con ese tickets que cumpla con las condiciones anteriores.

6. Deseamos que lo asigne a un grupo. 7. Al grupo Sales(Ventas). 8. Guardamos los cambios.

4. Ahora la regla quedará activa esperando el tickets que cumpla con esas condiciones.