Para crear una o mas respuestas prederminadas siga los siguientes pasos:

1. Ir Administración>Productividad del servicio de ayuda>Respuestas tipo

2. Al abrir la nueva ventana hacemos clic en "Nueva Respuesta Tipo", también puede crear respuestas por carpeta.

3. Agregue su respuesta, cree el titulo, la descripción e introduzca un marcador, elija quien tendrá acceso a esa respuesta y guarde los cambios.