Usted puede modificar las notificaciones de correo para los agentes, solicitantes, con copia, y las plantillas. Ademas como el tipo de letra.

Para ingresar siga los pasos:

1. Ir Administración>Notificaciones de correo electrónico

2. Selecciona la pestaña que desea realizar el cambio, Notificaciones del agente, Notificaciones del solicitante, Notificaciones CC, Plantilla Respuesta. En este caso seleccionaremos Notificaciones del Solicitante y modificaremos la notificación "Se creado un ticket nuevo" en Editar.

3. Hemos modificado el texto al español y se activado la notificación, no olvides guardar los cambios.