Para activar la cuenta de correo debemos hacer lo siguiente:

1. Ingresar a la bandeja de entrada de correo electrónico con que se hizo el registro en Freshdesk, busca en el asunto del mensaje "Activate your Freshdesk account" y hacer clic en el botón "Activate Account".

2. Se nos abre una nueva ventana donde debemos completar todos los datos en * luego hacer clic en el botón "Activate and Log in"

Nota: el teléfono es obligatorio colocarlo en esta parte para la activación de la cuenta, pero puedes eliminarlo desde Administración/Configuración de cuenta/Cuenta.