Esto son los pasos para obtener el Plan de regalo de Freshdesk:

1. Estando en Panel de información hacer clic en el enlace Elegir plan como muestra la imagen.

2. En la siguiente ventana tendremos todos los planes que ofrece Freshdesk, como deseamos es escoger el plan gratuito, seleccionamos el Plan Sprout.

3. Hacer clic en Escoger Plan, nos saldrá otra ventana para confirmar la activación del mismo. Hacer clic en ACTIVAR EL PLAN GRATIS.

4. El sistema empieza a configurar tu nuevo plan y con las opciones básicas pero potente que puede ofrecerte Freshdesk.