Los pasos para crear una cuenta son los siguientes:

1. Ingresa al siguiente enlace para llevarte al sitio oficial de freshdesk y registrarte: → REGISTRARME EN FRESHDESK

2. Debes completar los siguientes datos correctamente para crear la cuenta:

Dirección de correo: escribe un cuenta de correo valida.

Nombre de la compañía: nombre del negocio, si no tiene puedes poner tu nombre.

Helpdesk name: automáticamente toma el nombre de la compañía, pero puedes cambiarlo por otro, este es el enlace para ingresar a la plataforma.

Número de teléfono: opcional en el registro.

3. El sistema empieza a crear la plataforma en base a los datos completados en el formulario. Al terminar el sistema da la bienvenida.

4. En la ventana de bienvenida hacer clic en el botón CONFIGURAR EL SERVICIO DE AYUDA.

5. En la siguiente ventana para omitir los pasos iniciales hacer clic en OMITIR VISTA.

6. Ahora puedes probar y hacer un recorrido por las opciones de Freshdesk.

Nota: Al registrarte tienes 21 días para probar cualquiera de los Planes de pago o si lo deseas puedes escoger el Plan Gratuito de por vida sin limite de tiempo.